Rumah Sakit di Batam

Sebelum anda lanjutkan untuk membaca artikel ini saya sarankan anda menuju blog saya yang lain untuk membaca artikel yang sama dengan yang ini, karena blog ini hanya sesekali saja di update dan blog http://olysus.com lebih up to date sehingga anda bisa mendapatkan info lainnya di sana selain yang ini. Silakan langsung menuju ke TKP. KLIK SAJA DI SINI !

Untuk membaca artikel yang sama di http://olysus.com silakan KLIK DI SINI!

——————————————-

Bagi Anda yang sedang mendapatkan musibah sakit di Batam atau anda datang jauh dari daerah lain untuk berobat atau menjenguk saudara atau keluarga anda yang sakit di Batam, berikut ini adalah daftar beberapa Rumah sakit dan Klinik yang sering di jadikan rujukan utama di Batam :

RS Awal Bros

.:: RS & Klinik ::.

Awal Bros Hospital
Alamat : Gajah Mada Street Kav.1 – Batam
Telp (62-778)431777

Batam Medical Center
Alamat : Raden Patah Complex. Libra Star BI B/C 7-8 & 9 – Batam
Telp (62-778)455541

Budi Kemuliaan Hospital
Alamat : Seraya – Batam
Telp (62-778)454044

Casa Medical Center
Alamat : Panbil Industri Complex 8 – Batam
Telp (62-778)371001 / 00

Harapan Bunda Hospital
Alamat : Seraya Street No.1 – Batam
Telp (62-778)421334 / 421344

Otorita Batam Hospital
Alamat : Dr.Cipto Mangunkusumo Street, Sekupang – Batam
Telp (62-778)322122 / 322111

Permatahati Hopital
Alamat : Bunga Raya Street 3-B – Batam
Telp (62-778)457222 / 456636

Santa Elisabeth Hospital
Alamat : Anggrek Street Blok II – Batam
Telp (62-778)457357
Fax (62-778)457710

Disamping klinik dan rumah sakit diatas di Batam juga banyak terdapat klinik-klinik ataupun medical center lainnya yang banyak tersebar di penjuru Batam, jika anda kebetulan memerlukan bantuan medis segera di suatu wilayah Batam maka anda bisa dengan mudah bertanya kepada warga Batam yang anda temui di wilayah tersebut untuk menunjukkan tempat pelayanan medis terdekat untuk mendapat pertolongan pertama untuk selanjutnya bila diperlukan anda bisa di rujuk ke Rumah sakit rujukan. Insya Allah karena saking banyaknya klinik di Batam anda tidak perlu berkendara terlalu jauh untuk mendapatkan pelayanan medis.

Namun sebagai pasien atau konsumen pelayanan medis anda harus mampu bersikap kritis dan rajin bertanya kepada petugas medis atau dokter yang melayani anda tentang pelayanan medis anda agar anda mendapat pelayanan yang baik dan tidak asal-asalan. Hal ini mengingat di Batam khususnya dan di Indonesia pada umumnya sebagian dokter kita mempunyai “kemampuan” yang terlalu tinggi dalam mendiagnosa penyakit sehingga terkadang mereka hanya perlu bertanya gejala kepada pasien kemudian langsung grusa-grusu menulis resep tanpa melakukan pemeriksaan lebih lanjut guna memastikan jenis penyakit anda. Tidak semua dokter demikian halnya namun hanya sebahagian saja dari mereka.

Semoga ada manfaatnya….

Aburifqi

About these ads

78 Tanggapan

  1. Terima kasih mas Aburifqi. Bisakah saya minta tolong diberikan daftar nama-nama seluruh rumah sakit dan klinik di Batam beserta alamatnya yang lengkap? Atau mungkin link yang memuat semua tentang itu.

    Terima kasih sekali atas bantuannya. Salam.

  2. Afwan kang Arief saya nggak punya daftar atau profil yang dimaksudkan dan saya juga belum nemu link yang di inginkan…

  3. Ok, terimakasih responnya. Kalo mungkin sudah anda mendapatkannya, kapanpun saya memerlukannya..terimasih lagi.. salam.

  4. mohon bantuan info menegnai lowongan kerja fresh graduate khususnya di rumah sakit di batam.trims ya mas..

  5. aku mencari seseorang yang bekerja di RS. Elisabeth Batam, namanya aku lupa tapi dia perempuan batak bermarga GULTOM, tolong carikan no tlp/ hp dia biar aku bisa menghubungi dia ya..

  6. Makasih atas infonya

  7. tolong beri informasi tentang penerimaan bidan di batam terimakasih

  8. saya lulusan d3 refraksionis optisien..
    sqaya ingin bekerja di rumah sakit di batam..
    kalau ada lowonnan kerja untuk saya, tolong d hubungi saya di ; 081277046674..
    terima kasaih…

  9. saya lulusan d3 kebidanan
    saya ingin bekerja di rumah sakit di batam
    kalau ada lowongan buat saya tolong hubungi saya ke 085643344912,atau ke email saya
    thanks

  10. mohon info lowongan kerja di rumah sakit batam untuk GP.
    makasih

  11. tolong info loker RS. harapan bunda!
    terimakasih

  12. tolong info loker RS. harapan bunda batan!
    terimakasih

  13. info loker RS.HB Batam nya mana?
    tks.

  14. Dinas di rumah sakit mana dokter shelvian anastasia pohan???

  15. saya lulusan D3 Kebidanan
    saya inin bekerja di rumah sakit di batam
    kalau ada lowongan kerja buat saya tolong di hub saya
    085270780063.terimakasih.

  16. Bu/Pak, Saya tamatan analis kimia tahun 2008 dengan pengalaman kerja di RSIA Nuruddiniyah sebagai analis lab, yang juga merangkap di apotek dan kasir.
    Kalau ada lowongan kerja part time dari jam 3 sore di laboratorium, atau apotek rumah sakit di batam tolong hubungi saya di 085274070927.

  17. Saya tamatan D-3 kebidanan.jika ad lowongan dirumah sakit tlg hub saya ke “081366557734″
    thanks

  18. Jika ada informasi di RS/RSIA/RSB yang masih membutuhkan dokter spesialis kebidanan / obsgyn, bs hub no sy 081355626146 . Terima Kasih

  19. sy lulusan Akbid Pelita Persada Jkt th2006, PTT di Kab.Bintan, kalau ada info RS yg bth bidan,tlg kabarin ke email saya ya…ato ke no 085272169330…thanks…

  20. Saya lulusan D3 Keperawatan
    Saya ingin Bekerja Di rumah Sakit yang ada di Batam
    Kalau ada lowongan untuk saya tolong hubung saya k no 085263967002 atau email saya
    terima Kasih

  21. mohon informasi lowongan dokter umum di rumah sakit atau perusahaan daerah batam. tks

  22. saya tamatan elektromedik tahun 98 mau cari kerjaan di RS batam mohon infonya

  23. saya lulusan D3 keperawatan tahun 2010 dan tamat dari akper kesdam I/BB pematang siantar, saya ingin bekerja di batam.. jika ada lowongan, saya memohon anda agar menghubungi saya..
    ke 085761005085. terimakasih

  24. Tolong kasi info tentang Klinik Friska Medical Center donk,,
    Lengkap dengan nama nam karyawan nya ya
    Thanks

  25. tolong kasi info lowongan kerja analis kesehatan di rumah sakit batam…. terimah kasih…

  26. Saya Mahasiswa D3 POLTEKES KEMENKES SEMARANG
    IP Semester 5 = 3, 80
    IPK Akhir = 3. 02
    Bila ada lowongan tolong hubungi saya di alamat
    D/s Limbangan Rt 05/05 kec, Kersana Kab, Brebes Jateng 52264
    Telp : 08988091698

  27. Mohon informasi loker untuk Analis Kesehatan D3 di rumah sakit yang ada di Batam ….
    terima kasih

  28. saya mahasiswi D3 POLTEKKES KEMENKES Palembang
    bila ada lowongan pekerjaan di bagian farmasi tolong email ke alamat rararembayung@yahoo.com
    terima kasih

  29. salam hormat, saya lulusan D3 Keperawatan Gigi, sekiranya ada lowongan pekerjaan buat saya, mohon email ke elie_Rd@yahoo.com.
    terima kasih..salam.

  30. saya apoteker , adakah lowongan untuk apoteker di Batam? thanks ya

  31. saya dimas julianto lulusan DIII akademi keperawatan mamba’ul ‘ulum surakarta tahun 2009, pengalaman kerja : agustus-oktober 2009 di PKU Delanggu, oktober2009-januari 2010 sebagai tenaga medis diklat departemen perhubungan di bogor, maret-sekarang di RSKB Urology Annur Yogyakarta, sekiranya ada lowongan pekerjaan hubungi no hp : 085642480646

  32. saya ostaria sya tmt dr akbid imelda medan kl ada lowongan pekerjaan di rmh sakit ato klinik tlng hub sya 082173234458 gbu

  33. nama sy : erwan sulaksono sy ingin kerja diRS batam.. ipk 3,14
    hub : 085641578085 klu ad lowongan kerj hub diHP ini/email

  34. nama sy : erwan sulaksono sy ingin kerja diRS batam.. ipk 3,14
    sy lu2san akper hub : 085641578085 klu ad lowongan kerj hub diHP ini/email

  35. saya seorang bidan, mohon infonya jika ada lowongan di rs apa aja di batam.terimakasih

  36. nama sy : Aisyah Nurkhopipah sy ingin kerja diRS batam.. ipk 3,73
    kontak : 082138123736
    lulusan : DIII Kebidanan STIKES A.Yani Yogyakarta th 2010

  37. saya seorang bidan
    nama: Aisyah Nurkhopipah sy ingin kerja diRS batam.. ipk 3,73
    kontak : 082138123736
    lulusan : DIII Kebidanan STIKES A.Yani Yogyakarta th 2010

  38. maaf saya ingin tahu informasi lowongan kerja di RSU BATAM.
    nama : ERWAN SULAKSONO
    alamat skrg : TIBAN perum maseba permai blok M. no.7 Rt,3/Rw,4 sekupang..
    ipk : 3,19
    hp : 085641578085/081390850310
    bila ada RSU/KLINIK yg sedang mencari karyawan sebagai perawat saya siap menjln’kn tugas dg baik.. terima-kasih sblom’nya..

  39. saya lulusan D3 keperawatan tahun 2010 dan tamat dari akper kesdam I/BB pematang siantar, saya ingin bekerja di batam.. jika ada lowongan, saya memohon anda agar menghubungi saya..
    ke 085760922618 terimakasih

  40. saya rini lulusan smu th 2003, pengalaman 5 th kerja di Rs. malang sebagai asisten di kamar operasi. bila ada lowongan saya ingin bekerja di Rs / klinik yang ada di batam.
    mohon hub ke 0812 7700 4252

  41. saya lulusan D3 kebidanan STIKES AL_IRSYAD Cilacap jawa tengah, pengalaman kerja di jawa, mohon informasi lowongan Kerja bidan Di Rs batam.

  42. RS Raden Fatah memerlukan tenaga kerja seperti perawat, bidan dan dokter

  43. saya Linda lulusan POLTEKKES Surabaya jurusan kebidanan,,,
    lulusan tahun ini. jika ada lowongan kerja d RS batam, mohon informasinya. bisa hub d kitty.erlin@yahoo.co.id…..terimakasih

  44. Saya cowok lulusan AKPER dr.soedono madiun,JATIM lulus tahun 2005,pernah bekerja di PKM UGD 24 jam selama 2thn,di Laboraturium klinik selama 3.5 Thn,Klau da lowongan perawat di batam saya bersedia….bs hbgi: 081359031983..teima ksih.

  45. saya ira wulandari lulusan DIII Radiodiagnostik dan Radioterapi lulusan tahun 2011… mhon informasinya untuk lowongan kerja bagian radiologi di rumah sakit di batam
    contact person :083897871285
    terima kasih

  46. saya Jaharuddin Zuhri lulusan D III Akper YAGMA Kisaran Sumut.
    saya lulusan tahun 2011 dengan IPK 3,46. skarang saya di Batam. mohon hubungi saya jika ad lowongan perawat ya..
    ke no 081376253171
    atau ke email sya jahar_akper@yahoo.co.id

    terima kasih

  47. saya ilham, lulusan D3 analis kesehatan, lulusan tahun 2011,,
    domisili di Batam
    mohan di hubungi jika ada lowongan di batam
    Email: arjenaguero@yahoo.com

  48. saya Ilham,,
    lulusan akademi analis kesehatan,, tahun 2011,
    domisili batam..
    jika ada lowongan kerja di rumah sakit di batam,, mohon kabari Email: arjenaguero@yahoo.com
    trima kasih…

  49. saya phyot asisten apoteker dr POLTEKKES makassar..jiga ada lowongan di BATAm..mohon infonya…
    085238303574

  50. saya rohbaniah lulusan D3 KEBIDANAN, akbid karsa mulia semarang lulus tahun 2010.sya perng bekerja dklinik batam center.saya sekarng tinggal di perum cluster puri legenda.sya mau nglmar kerja drumah sakit batam,jika adaa lowongan hubungi saya di nmor HP 081371075485.email rohbaniah@yahoo.com.
    terima kasih….

  51. salam hormat,
    saya lulusan D3 akper di jambi
    saya ingin bekerja di RS di batam
    kalau ada lowongan kerja buat saya tolong hub saya
    085266331478.terimakasih.

  52. saya lulusan D3 keperawatan tahun 2011
    saya ingin bekerja di batam..
    jika ada lowongan, saya mohon hubungi saya..
    ke 085220443304. terimakasih

  53. salam hormat,
    saya lulusan D3 akper di muhammadiyah pekanbaru
    saya ingin bekerja di RS di batam
    kalau ada lowongan kerja buat saya tolong hub saya
    081275229516.terimakasih.

  54. nma saya aslinda ,,saya lulusan D3 akper muhammadiyah pekanbaru
    saya ingin berkerja dibatam di Rs batam
    kalau ada lowongan kerja tolong hubungi saya ke no ini
    085364237583. trimakasih

  55. Assalamuailaikum ..saya siti nur asiah tamatan D3 kebidanan th0n 2011-2012..mencari kerja di rumah sakit atau klink dibatam

  56. Mohon infonya tentang rumah sakit yg ad dibatam yg sedang membutuhkan tenaga bidan.trimakasih.

  57. saya lulusan D3 kebidanan saya ingin bekrja dibatam jika ada lowongan mohan diinformasikan ke no 082164462290.mksh Ida.tindaon@yahoo.com

  58. YTH… Bpk/ibu saya lulusan kebidanan mohon infonya untuk loker klinik atau RS batam. Saya sdh prnah bekerja sekarang saya di batam.
    Terima kasih
    085272054707

  59. selamat pagi bpk atau ibu personalia rs batam.saya tetty eva amd kep lulusan akper kesdam semarang thn 2007 .pengalaman 4 thn di jkt dan sby .mau nanya ada peluang krja prwt di rs batam .mnt tlg kl ada bpk hubungi ke no hp 081228274973 .trims byk atas phtiannya.

  60. selamat malam bapak/ibu rs batam..saya eti sasmita skp,Ners.saya mau nanya apakah ada lowongan kerja perawat,kalo ada tolong kabari saya ya, di no 085362487978. Terima kasih

  61. saya lulusan D3 kebidanan di jawa,pengalaman kerja sdh 3 th,klu ada info lowongan pekerjaan di RS batam tlng hubungi saya di 085728889502

  62. Saia devi perawat gigi, saia Sudh brpenglaman krja,, saia sedng mncari lowongan krja di RS btam,, klo da info lowongan krja, tolng kabari saia y ni no tlp saia, +6287894170656.
    Terimakasih sekali Atas bantuaNny ,, salam

  63. saya dina D3 kebidanan,saya sudah berpengalaman kerja 1tahun,saya sedang mencari lowongan kerja di RS.batam.
    mohon infonya.085641364558

  64. tolong infonya ttg dokter khitan yang ada dibatam yang sudah berpengalaman add n no telp…thanks sebelumnya….

  65. contoh MC kq gak ada

  66. saya ingin cari kerja saya bidan tamatan dari akbid hafsyah tahun 2012,,,,,,,,

  67. selamat malam apakah ada lowongan perawat di rs batam
    saat ini saya kerja di rs husada utama surabaya
    kalo ada hubungi saya
    088805141598
    makasih

  68. Saya lulusan D3 Kebidanan
    Saya ingin Bekerja Di rumah Sakit yang ada di Batam
    Kalau ada lowongan untuk saya tolong hubung saya k no 081375783847/082267562335 atau email saya sinagayunita@gmail.com

    atas perhatiaannya saya ucapkan terima kasih.

  69. saya lulusan DIII Kebidanan dan DIV kebidanan. saya ingin bekerja di Rumah sakit yang ada di Batam.
    kalau ada lowongan tolong hubungi saya di nomor 085272505789/08566754145

    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  70. Ass,,,, saya lulusan DIII kebidanan dan DIV Bidan pendidik Stikes Mega Rezky Makassar.saya ingin bekerja di Rs budi kemuliaan di Batam.klo ada lowongan tolong hubungi saya di no Hp 082187417068.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  71. saya lulusan analis kesehatan 2012 ingin kerja di batam info saya ya mne.sumarni@yahoo.com

  72. saya lulusan D3 kebidanan medan saya ingin bekerja di salah satu RS batam bila ada lowgan tolong hubungi saya di no 085262134450

  73. Selamat siang,,,
    Mohon info lowongan kerja di RS yang ada di Batam ya untuk perawat S1 Ners. Saya lulusan dari PSIK UNRI – Pekanbaru. Klo ada lowongan hubungi saya di no 082171272079 atau alamat email: yustina_pemberida@rocketmail.com
    Terimakasih.

  74. Saya tamatan D3 keperawatan alumni dari akper dairi ingin mencari pekerjaan tenaga kesehatan di rumah sakit di batam.
    Hubungi:082364336356

  75. Apart from just buying wholesale items, you can also plan to set up a
    wholesale clothing business. The majority of ladies have many purses – one for this outfit or one for these colors and another for
    another color of clothe. Contrary to popular belief, wholesale almonds and other bulk wholesale
    nuts will not keep forever.

  76. saya lulusan d3 kebidanan
    saya ingin bekerja di rumah sakit di batam
    kalau ada lowongan buat saya tolong hubungi saya ke 081375553415,atau ke email saya
    thanks

  77. Saya novi lulusan dri medan saya ingin kerja ∂ȋ̝̊̅ RS ŷαης Α∂a̲̅ ∂ȋ̝̊̅ batam klw Α∂a̲̅ loker mohon ∂ȋ̝̊̅ hub saya 082272302607
    Atau ke Email saya
    Trima kasih

  78. saya lulusan akper helvetia medan ditahun 2013.
    saya ingin sekali bekerja di rumah sakit, klinik yang ada di daerah batam.
    sekiranya ada lowongan untuk saya mohon infonya yaa ke 081990802187 atau ke email saya iroelhsb@rocketmail.com..
    terima kasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: