Duh Blog Saya Yang lain Kena suspend

Padahal saya ndak berbuat apa-apa….

Pelayanan tempat hostingnya juga ndak memuaskan…

Sediih..sediih

6 Tanggapan

  1. Waah… Kok bisa bang?
    ————————-
    Ndak tahu tuh kayaknya hostingannya bermasalah, soalnya cuman reseller

  2. turut berduka😦

  3. Banyak bisnis internet yg baru lihat di blog ini

    Makasih infonya bro, dari gw yg baru belajar
    ———————————————
    Sama-sama

  4. […] saya mempunyai file XML hasil backup dari hosting lama yang bikin saya keki abis dengan ukuran 5 MB dan bisa dipastikan dengan setting default pasti di tolak mentah-mentah sama […]

  5. gara” banyak link referal nya kali mas ,
    itu kan ga boleh

  6. wah koq bisa gan? sayang banget tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: