Menulis Butuh Mood dan Semangat

Tak terasa sudah cukup lama blog ini saya biarkan tanpa update…

Bukan karena males, tapi lagi ngurusin dua ternak yang lain yang INI dan yang INI Juga

Mengapa saya sebut ternak karena kita menginginkan hasil dari ternak tersebut :mrgreen:

Ternyata menulis itu tergantung Mood dan semangat, ketika sedang Mood dan lagi ada keinginan kuat, tulisan mengallir lancar lewat keyboard.

Tapi kalau lagi jenuh, duh..banyak ide sekalipun bakalan susah tertuang dalam bentuk tulisan…

Semoga tulisan singkat ini mampu menjadi penggugah semangat kembali untuk mnegupdate blog ini…

Doakan yach…Eh ini aku ngomong sama siapa yah..kan blog ini ndak ada pengunjungya hi..hi

3 Tanggapan

  1. yah bener banget..
    kadang2 semangat kadang2 loyo..
    ternyata bukan saya saja yang kena sindrom ini

  2. ya bener jg mas
    yang penting jangan pegang LTX & MC33067
    biar mood ga drop
    jadi masih bisa nulis
    hehehehe

  3. bener juga tuh,kalo lagi g mood di paksa paksain juga ga akan keluar ide ide kita…
    buku islami

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: